Bebek naked

well…bebek yang sedikit masih bisa diidentifikasi sebagai NDAHO astrea star atau prima atau grand atau supra???… ini saya temukan sedang berjemur telanjang (makannya ditutupin kain) di atas batu di desa Sirahan saat saya bersepeda kemarin.

nekat nyemplung sih,, jadi bebek kenther(hanyut,red) deh…yang saya heran dengan motor ini adalah snalpotnya, kok masih agak utuh ya?? Ternyata bebek ini pake snalpot merk SUZUKI,kepunyaan SMASH kayaknya. Sekilas saya lihat kerusakan di motor ini adalah busi patah,as shockbreaker patah, ban pecah, jok hilang, stang patah, fork depan patah,velg dan jari2 patah,ban pecah,cover klep rompal, bla..bla..bla..bla..bla..wess pokoke ra rupo bebek menehh!!!!!…Hmm bebek yang malang..

Iklan
Comments
21 Responses to “Bebek naked”
  1. #99 bro berkata:

    pikiranya bebek bisa berenang..qq

  2. moko berkata:

    bukti sparepart Kisuzu lebih ampuh ketimbang Ndaho! :fbs_mode:

  3. Maskur berkata:

    ini jelas model Supra

  4. edyan jyan, nyemplung lumpur lapindo po

  5. blognyamitra berkata:

    waduh ampe gak berbentuk lagi…

  6. dnugros berkata:

    apakah korban lahar dingin merapi?

  7. one08 berkata:

    modifikasi oleh alam! 😆

  8. dhuwurs berkata:

    futstep boncenger e supri 100

  9. varioputiih berkata:

    remuk digiles batu merapi.
    salam kenal oom 🙂

  10. asmarantaka berkata:

    dijadikan monumen tuhh :mrgreen:

  11. adjokasep berkata:

    armnya jelas banget punya honda bebek

  12. Lilypud.lucu berkata:

    disinyalir mengikuti aliran dragster.mpe sok depan maju gitu :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: