yamaha mio asik

yamaha mio ini adalah milik teman saya,jangan tertipu dengan corak warnanya. ternyata empunya adalah seorang cowok

sang pemilik awalnya tidak puas dengan penampilan mio yang standar, kalo cuma standar mah banyak temennya di jalan. kemudian menemukan konsep modifikasi warna di internet bahwa warna putih itu matchingnya sama warna pink, memang sih hasilnya jadi terlihat tambah manis dan feminim.pemasangan pelat bordes untuk footstep boncenger dan rider menambah kesan rapih

mio putih kemudian dicat pink di bagian bawah behel belakang pun dicat putih,penggantian kulit jok putih pun juga dilakukan. serta pemasangan spion bulat model retro.

well.. sekarang mio sudah beda dari yang lain,lebih manis dan asik untuk menggoda kaum hawa

Comments
31 Responses to “yamaha mio asik”
  1. Tonnie mengatakan:

    pertamaxx..
    Mumpung sing mbau rekso Borobudur dereng dugi.:mrgreen:

  2. ajikz mengatakan:

    Jeh sepi mas,pertamax gratis..tis..tis

  3. shu_enk mengatakan:

    Jiah… Manis bener tuh miošŸ™‚

  4. ajikz mengatakan:

    Yoi bro,modifnya simpel n ga neko2.hasilnya rapi bersih
    Thanks dah mampir

  5. GusPur mengatakan:

    Emang bener-bener motor waniata sesuai warnanya……
    Nitip lapak bro Berangkat Kopdar Di Acara Pra Nikah Bro Nick69 Di Muntilan

  6. ajikz mengatakan:

    Silahkan bro lapaknya dibuka lebar2.TKP sudah dikunjungi

  7. modif boleh asal jangan rusak fungsi dan keamanan. lam kenal.

  8. ajikz mengatakan:

    Setuju bro ocho99,modif must be safety first! Thanks kunjungannya

  9. asmarantaka mengatakan:

    mantap mio nya…btw sering ke Sekaran yak??…asli mana sih??..kopdaran yuk:mrgreen:

  10. TikunganLurusā„¢ mengatakan:

    keren mas… manis,asyik tuh buat pacaran:mrgreen:

  11. lukman mengatakan:

    yuhuuuu…mio ne apik tenan….punya sapa ssek…hahahaha

  12. ajikz mengatakan:

    @lukman
    Welcome bro,inilah the owner dari mio yang saya posting. Emang asik to mione:-D

  13. dhuwurs mengatakan:

    apik bro,, nice combination

  14. SkyrideR mengatakan:

    wah.. telat baca nih.. nice modifikation. i like it. bisa buat inspiration buat white mio..

  15. ajikz mengatakan:

    @dhuwurs
    Welcome bro,emang pas tuh warnanya
    @skyrider
    Ayo bro mio putihnya sekalian skywave didandanin biar lebih manis dan fresh

  16. SkyrideR mengatakan:

    ijin tak re post di blog ku ya….
    soalnya apik je…

    • ajikz mengatakan:

      silakan pak guru,kalo minat aku pinya fotonya yang resolusi asli,yang diatas kan udah tak resize. bentar lagi mio putihnya bakal dipermak nih….

  17. dismas not dimas mengatakan:

    salam kenal…šŸ˜€

    modif tampilannya keren… wah, habis berapa ya mas bro biar matic nya jadi keren gitu? penasaran mode : “ON”

  18. dhani mengatakan:

    orang porjo po ngendi ki?? modifmu wes uapik, & tinggal nambahi polesan utk bagian kpala.

  19. shogun110tromol mengatakan:

    wakwakwk, klo gak mau banyak temen di jalan…..

    pake Shogun:mrgreen:

  20. Riyan edogawa mengatakan:

    Mas bro,itu cat nya putih apa?trz pink nya sekalian..
    Mantap tuh kombinasinya..

    Thanks bro

  21. Warits mengatakan:

    Minta brp bos???sy naksir ma tuh matic.Hub:087750053434

  22. bayu sandy tama mengatakan:

    semua itu habis berapa duwit bozzz

  23. ad996633 mengatakan:

    gann amboo niruu yeahh,,tp buat mio soul gt

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: